SEMUA PRODUK 199K TANPA MINIMUM PEMBELIAN

Diskon Ongkos Kirim 20K Pembelian Minimum Rp 300.000

Gift for Her

Bingung cari gift yang tepat buat orang yang spesial

yapp, itu kendala yang sering banget bikin kalian ragu untuk ngasih gift ke orang tersayang kan? karna cewek itu selektif banget untuk pilih barang, jangan sampe apa yang kamu pilih malah bikin dia ga mood atau berisiko bikin dia ga nyaman.

Nah, untuk permasalahan diatas, Defrou adalah solusi yang tepat loh untuk kalian yang bingung cari gift buat cewek. karna sesuai dengan moto Defrou yaitu ” Feel the Journey ” produk Defrou di design dengan ciamik dan fokus ke kenyamanan kaki pengguna karna Defrou pengen nemenin setiap langkah kalian dengan nyaman.

khusus untuk Gift for Her ini kalian bebas pilih produk apapun, lalu pilih juga paket special gift, nanti orderan tersebut akan kami kemas dengan treatment spesial seperti dibawah ini

Ekstra Box

Paket akan dikemas dengan ekstra box agar Gift tidak rusak

Ekstra Bubble Wrap

Paket juga akan dikemas dengan bubble wrap supaya makin safety dalam pengiriman

Ekstra Pita Bunga

Paket sudah include Pita biar tampilan nya makin manis

Custom Gift card

Ini dia yang bikin makin spesial! Kamu juga bisa request kata-kata buat kami masukan ke dalam gift card

Garansi Kenyamanan

Khawatir size yang kamu pilih ga pas sama kaki si penerima ? tenang aja, di paket gift ini kamu bisa tukar size selama masa garansi size yaitu 7 hari sejak paket diterima.

Nah gimana udah gak bingung kan pilih kado buat orang tersayang ? Defrou pilihan tepat buat beli Gift.

Pilih Produk manapun lalu pilih juga produk giftpack special treatment

AYO PESAN SEKARANG!

Cara membeli Gift Pack

  1. Pilih produk yang ingin kamu berikan kepada orang tersayang, lalu klik “ADD TO CART”.

2. Lalu klik “ADD MORE ITEM” di keranjang.

3. Setelah pilih produk, lalu klik “SPECIAL GIFT TREATMENT”. Masukan kata-katamu untuk ucapan pada orang tersayang di kolom notes for gift. Lalu Klik Add to cart.

4. Lanjutkan isi data penerima. Setelah itu, pilih opsi kurir dan pembayaran sebelum klik “PLACE ORDER”.

5. Setelah Klik “PLACE ORDER”, segera selesaikan transaksi kamu dengan cara transfer sesuai dengan nominal yang tertera.

6. Selesai, kamu tinggal menunggu orderan mu diproses dan dikirim.

Close
Sign in
Close
Cart (0)

Tidak ada produk di keranjang. Tidak ada produk di keranjang.



Close